Les menus
LA MERISE
Les Prémices
L’Œuf Doré à la Noix de Muscade et Gingembre
Saint-Jacques, Vinaigrette aux Truffes, Salade d’Artichauts
Herbes Salées et Caviar Osciètre
Perchette, Purée de Charlotte à l’Ail Confit, Grenobloise, Coco-Café
Poitrine de Canette Rôtie, Caviar de Mûres, Bonbon de Foie Gras,
Jus Réduit aux Epices
ou
Véritable Bœuf Wagyu Japonais, Alliacées Terre, Mer et Terroir, Pommes Pont-Neuf (Supplément 40€)
PLAT SIGNATURE
« Mes Meilleurs Souvenirs d’Enfance et Truffes »
Premier Clin d’Œil Sucré
Invitation à la Découverte
Petites Gâteries de Fin de Repas
205€
EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION
Chariot de Fromages Affinés 26 €
Pour votre information, les Menus et Prix vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à l’approvisionnement des marchés et des saisons.
Au Cœur
Les Prémices
L’Œuf Doré à la Noix de Muscade et Gingembre
Saint-Jacques, Vinaigrette aux Truffes, Salade d’Artichauts
Herbes Salées et Caviar Osciètre
Dos de Chevreuil, Cèpes, Risotto aux Cinq Graines,
Jus Réduit au Foie Gras
PLAT SIGNATURE
« Mes Meilleurs Souvenirs d’Enfance et Truffes »
Invitation à la Découverte
Petites Gâteries de Fin de Repas
165€
EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION
Chariot de Fromages Affinés 26 €
Pour votre information, les Menus et Prix vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à l’approvisionnement des marchés et des saisons.
DÉJEUNER
Menu en 3 Étapes
Proposé le Jeudi Midi et le Vendredi Midi
(Hors Jours Fériés)
98€
EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION
PLAT SIGNATURE « Mes Meilleurs Souvenirs d’Enfance et Truffes » 28 €
Chariot de Fromages Affinés 26 €
Pour votre information, les Menus et Prix vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à l’approvisionnement des marchés et des saisons.
Découvrez les créations du Chef Cédric Deckert,
et le cadre inoubliable du restaurant La Merise.
Appelez-nous au +33 (0)3 88 90 02 61
ou écrivez-nous à info@lamerise.alsace