Les menus

Une Invitation à la découverte

La Merise

*Petits Savoureux Apéritifs

***

*L’Oeuf Doré à la Noix de Muscade et Gingembre

***

*Variation autour du Bloody Mary,
Langoustines et Caviar Osciètre


***

*Perche, Rhubarbe Rouge, Olives Noires et Verveine


***

Dos de Bar, Grenobloise, Sauce d’un Vitello Tonnato

***

*Poitrine de Pigeon Rôtie, Jus Réduit au Café, Céleri,
Nem de Betteraves Rouges et Raifort

***

PLAT SIGNATURE

“Mes Meilleurs Souvenirs d’Enfance et Truffes”

***

*Invitation à la Découverte

***

*Petites Gâteries de Fin de Repas
8 Etapes 204€ / personne

*6 Etapes 155€ / personne
EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION

PLAT SIGNATURE  “Mes Meilleurs Souvenirs d’Enfance et Truffes” 25 €

Chariot de Fromages Affinés  25 €

Pour votre information, les Menus et Prix vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à l’approvisionnement des marchés et des saisons.

Emotion(s)

- MENU SERVI POUR TOUTE LA TABLE -
Proposé au déjeuner le Jeudi et le Vendredi ainsi qu'au dîner le Dimanche, sauf Jours Fériés.
Petits Savoureux Apéritifs

***

L’Oeuf Doré à la Noix de Muscade et Gingembre

***

Découpe de Bar à la Grenobloise,
Yaourt de Chèvre au Xérès

***

Poitrine de Canette, Betterave Rouge et Rhubarbe, Olives Noires et Jus Réduit aux Zestes de Citron Vert


***

Invitation à la Découverte

***

Petites Gâteries de Fin de Repas
104€ / personne
EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION

PLAT SIGNATURE  “Mes Meilleurs Souvenirs d’Enfance et Truffes” 25 €

Chariot de Fromages Affinés  25 €

Pour votre information, les Menus et Prix vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à l’approvisionnement des marchés et des saisons.

Découvrez les créations du Chef Cédric Deckert,
et le cadre inoubliable du restaurant La Merise.

Appelez-nous au +33 (0)3 88 90 02 61
ou écrivez-nous à info@lamerise.alsace

7 Rue d’Eschbach, 67580 Laubach, France.

Nous sommes ouverts du jeudi midi au dimanche soir.

Appelez-nous au +33 (0)3 88 90 02 61 
ou écrivez-nous à info@lamerise.alsace