Les menus

Une Invitation à la découverte

LA MERISE

Comme une Évidence...

Les Prémices

L’Oeuf Doré à la Noix de Muscade et Gingembre

Variation autour du Bloody Mary,
Langoustines et Caviar Osciètre

Perche, Purée de Pommes de Terre au Corail d’Oursin Vert d’Islande, Vinaigrette à la Tanaisie

Poitrine de Pigeon Rôtie, Jus Réduit au Café, Céleri,
Nem au Raifort

PLAT SIGNATURE
“Mes Meilleurs Souvenirs d’Enfance et Truffes”

Betteraves Rouges, Yaourt de Brebis et Streusel à la Sarriette

Invitation à la Découverte

Petites Gâteries de Fin de Repas

195€

EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION

Chariot de Fromages Affinés  26 €

Pour votre information, les Menus et Prix vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à l’approvisionnement des marchés et des saisons.

Au Cœur

de la Merise

Les Prémices

L’Oeuf Doré à la Noix de Muscade et Gingembre

Variation autour du Bloody Mary, Langoustines et Caviar Osciètre

Poitrine de Canette, Betteraves Rouges et Rhubarbe,
Olives Noires et Jus Réduit aux Zestes de Citron Vert

PLAT SIGNATURE
“Mes Meilleurs Souvenirs d’Enfance et Truffes”

Invitation à la Découverte

Petites Gâteries de Fin de Repas

155€

EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION

Chariot de Fromages Affinés  26 €

Pour votre information, les Menus et Prix vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à l’approvisionnement des marchés et des saisons.

DÉJEUNER

Entre Prairies et Vergers

Menu en 3 Étapes

Proposé le Jeudi Midi et le Vendredi Midi

(Hors Jours Fériés)

98€

EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION

PLAT SIGNATURE  “Mes Meilleurs Souvenirs d’Enfance et Truffes” 28 €

Chariot de Fromages Affinés  26 €

Pour votre information, les Menus et Prix vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à l’approvisionnement des marchés et des saisons.

Découvrez les créations du Chef Cédric Deckert,
et le cadre inoubliable du restaurant La Merise.

Appelez-nous au +33 (0)3 88 90 02 61
ou écrivez-nous à info@lamerise.alsace