Les menus
LA MERISE
Les Prémices
L’Oeuf Doré à la Noix de Muscade et Gingembre
Variation autour du Bloody Mary,
Langoustines et Caviar Osciètre
Perche, Purée de Pommes de Terre au Corail d’Oursin Vert d’Islande, Vinaigrette à la Tanaisie
Poitrine de Pigeon Rôtie, Jus Réduit au Café, Céleri,
Nem au Raifort
PLAT SIGNATURE
“Mes Meilleurs Souvenirs d’Enfance et Truffes”
Betteraves Rouges, Yaourt de Brebis et Streusel à la Sarriette
Invitation à la Découverte
Petites Gâteries de Fin de Repas
195€
EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION
Chariot de Fromages Affinés 26 €
Pour votre information, les Menus et Prix vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à l’approvisionnement des marchés et des saisons.
Au Cœur
Les Prémices
L’Oeuf Doré à la Noix de Muscade et Gingembre
Variation autour du Bloody Mary, Langoustines et Caviar Osciètre
Poitrine de Canette, Betteraves Rouges et Rhubarbe,
Olives Noires et Jus Réduit aux Zestes de Citron Vert
PLAT SIGNATURE
“Mes Meilleurs Souvenirs d’Enfance et Truffes”
Invitation à la Découverte
Petites Gâteries de Fin de Repas
155€
EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION
Chariot de Fromages Affinés 26 €
Pour votre information, les Menus et Prix vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à l’approvisionnement des marchés et des saisons.
DÉJEUNER
Menu en 3 Étapes
Proposé le Jeudi Midi et le Vendredi Midi
(Hors Jours Fériés)
98€
EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION
PLAT SIGNATURE “Mes Meilleurs Souvenirs d’Enfance et Truffes” 28 €
Chariot de Fromages Affinés 26 €
Pour votre information, les Menus et Prix vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à l’approvisionnement des marchés et des saisons.
Découvrez les créations du Chef Cédric Deckert,
et le cadre inoubliable du restaurant La Merise.
Appelez-nous au +33 (0)3 88 90 02 61
ou écrivez-nous à info@lamerise.alsace