Les menus

Une Invitation à la découverte

LA MERISE

en VII temps

Les Prémices

L’Œuf Doré à la Noix de Muscade et Gingembre

Découpe de Langoustines, Sauce Tartare, Glace Moutarde à l’Ancienne

Perchette, Chutney d’Anchois de Collioure et Pignons de Pin, Vinaigrette aux Poireaux Grillés

Ma Vision Moderne de la Choucroute et Caviar Kristal

Poitrine de Pigeon Rôtie, Jus Réduit au Café, Céleri, Nem de Betteraves Rouges et Raifort

ou

Véritable Bœuf Wagyu Japonais, Alliacées Terre, Mer et Terroir, Pommes Pont-Neuf (Supplément 40€)

Premier Clin d’Œil Sucré

Invitation à la Découverte

Petites Gâteries de Fin de Repas

210€

5 Verres de Vin en Accord au Menu : 75€/pers.

 

EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION

PLAT SIGNATURE  « Mes Meilleurs Souvenirs d’Enfance et Truffes » 15 €

Chariot de Fromages Affinés  30 €

Pour votre information, les Menus et Prix vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à l’approvisionnement des marchés et des saisons.

LA MERISE

en V temps

Les Prémices

L’Œuf Doré à la Noix de Muscade et Gingembre

Découpe de Langoustines, Sauce Tartare, Glace Moutarde à l’Ancienne

Agneau de Lait « Retour du Maghreb », Jus Réduit aux Epices

PLAT SIGNATURE
« Mes Meilleurs Souvenirs d’Enfance et Truffes »

Invitation à la Découverte

Petites Gâteries de Fin de Repas

160€

3 Verres de Vin en Accord au Menu : 45€/pers.

EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION

Chariot de Fromages Affinés  30 €

Pour votre information, les Menus et Prix vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à l’approvisionnement des marchés et des saisons.

DÉJEUNER

Entre Prairies et Vergers

Menu en 3 Étapes

Proposé le Jeudi Midi et le Vendredi Midi

(Hors Jours Fériés)

98€

2 Verres de Vin en Accord au Menu : 30€/pers.

EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION

PLAT SIGNATURE  « Mes Meilleurs Souvenirs d’Enfance et Truffes » 15 €

Chariot de Fromages Affinés  30 €

Pour votre information, les Menus et Prix vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à l’approvisionnement des marchés et des saisons.

Découvrez les créations du Chef Cédric Deckert,
et le cadre inoubliable du restaurant La Merise.

Appelez-nous au +33 (0)3 88 90 02 61
ou écrivez-nous à info@lamerise.alsace