Les entrées

Les poissons

  • SAINT-PIERRE 68

    Saint-Pierre, Kumquat et Vinaigrette à la Fleur de Sureau

  • PERCHETTE 62

    Filets de Perchette, Rhubarbe Rouge, Olives Noires et Verveine

  • RAIE 56

    Aile de Raie Bretonne, Wasabi-Konbu, Emulsion au Gingembre

Les fromages

Chariot de Fromages Affinés par Maître Bernard Antony
25

Les desserts

25

Découvrez les créations du Chef Cédric Deckert,
et le cadre inoubliable du restaurant La Merise.

Appelez-nous au +33 (0)3 88 90 02 61
ou écrivez-nous à info@lamerise.alsace

7 Rue d’Eschbach, 67580 Laubach, France.

Nous sommes ouverts du jeudi midi au dimanche soir.

Appelez-nous au +33 (0)3 88 90 02 61 
ou écrivez-nous à info@lamerise.alsace