La carte
Les entrées
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BAR 86
Tartare de Bar, Yaout au Raifort, Caviar Kristal
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FOIE GRAS 62
Terrine de Foie Gras d’Oie à l’Ancienne aux Vendanges Tardives, Chutney de Griottes à l’Huile d’Amande de Prune
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LANGOUSTINES 82
Langoustines, Crème au Vinaigre de Framboise et Caviar Osciètre
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FRUITS ET LEGUMES 58
Cocotte de Fruits Caramélisés et Légumes Rôtis, Jus Végétal Réduit à la Framboise
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TRUFFES 72
PLAT SIGNATURE "Mes Meilleurs Souvenirs d'Enfance et Truffes"
Les poissons
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SAINT-PIERRE 76
Saint-Pierre, Kumquat et Vinaigrette à la Fleur de Sureau
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PERCHE 66
Perche, Purée de Pommes de Terre au Corail d'Oursin Vert d'Islande, Vinaigrette à la Tanaisie
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RAIE 62
Aile de Raie Bretonne, Wasabi-Konbu, Emulsion au Gingembre
Les viandes
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BOEUF 86
Coeur de Filet de Boeuf Maturé, Compotée d'Echalotes au Beurre Noisette, Ail Noir d'Aomori, Sauce Choron
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PIGEON 72
Poitrine de Pigeon Rôtie, Jus Réduit au Café, Céleri, Nem de Betteraves Rouges et Raifort
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RIS DE VEAU 78
Noix de Ris de Veau au Foin, Bouillon à la Citronnelle Thaï
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PORCELET (pour 2 personnes) 168
Carré de Porcelet au Foin et Fleurs de notre Prairie, Jus Réduit, Tarte aux Tomates de Plein Champ et Anchois de Cantabrie
Les fromages
Les desserts
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CHOCOLAT & GRIOTTES AU KIRSCH (supplément 4€)
Une Part de Forêt-Noire entre Modernité et Tradition, Crème Glacée aux Griottines
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BABA
Baba, Gin au Safran "Rose des Vents", Crème Battue à la Vanille de Tahiti
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FRUITS EXOTIQUES
Salpicon de Fruits Exotiques, Sorbet Passion-Goyave, Infusion aux Parfums d’Herbes et d’Epices
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CHOCOLAT
Tartelette Tiède au Chocolat "Costa Rica 71% NAHUA MALEKU", Râpée de Fève Tonka, Crème Glacée au Lait de Chèvre et Vanille de Tahiti
Découvrez les créations du Chef Cédric Deckert,
et le cadre inoubliable du restaurant La Merise.
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