La Carte

Les Entrées
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CHOUCROUTE 74
Tartelette Choucroute Confite, Truite Fumée et Caviar Kristal, Jus de Porcelet au Foin
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BAR 88
Tartare de Bar, Yaourt au Raifort, Caviar Kristal
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LANGOUSTINES 84
Langoustines, Crème au Vinaigre de Framboise et Caviar Osciètre
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TOMATES 72
Tarte Fine de Tomates de Plein Champ, Vinaigrette au Miel d'Acacia et Pomelo, Quintessence de Tomate et Livèche
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TRUFFES 74
"Mes Meilleurs Souvenirs d'Enfance"
Les Poissons
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SAINT-PIERRE 78
Saint-Pierre Maturé, Purée de Charlotte et Olives Noires, Vinaigrette Fleur de Sureau et Kumquat
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RAIE 68
Aile de Raie Bretonne, Wasabi-Konbu, Emulsion au Gingembre
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PERCHETTES 72
Perchettes, Anguille Fumée, Rhubarbe Rouge et Vinaigrette aux Poireaux Grillés


Les Viandes
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BŒUF 88
Coeur de Filet de Bœuf Maturé, Alliacées Terre, Mer et Terroir, Pommes Pont-Neuf
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CANETTE 72
Poitrine de Canette, Betteraves Rouges et Rhubarbe, Olives Noires et Jus Réduit aux Zestes de Citron Vert
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RIS DE VEAU 82
Noix de Ris de Veau dorée au Curry, Anguille Fumée, Infusion à la Citronnelle Thaï
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PORCELET (pour 2 personnes) 178
Carré de Porcelet au Foin et Fleurs de notre Prairie, Jus Réduit, Tartelette Petits Pois et Sarriette
Les Fromages


Les Desserts
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CHOCOLAT & GRIOTTES AU KIRSCH
Une Part de Forêt-Noire entre Modernité et Tradition, Crème Glacée aux Griottines
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BABA
Baba, Gin au Safran "Rose des Vents", Crème Battue à la Vanille de Tahiti
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FRUITS EXOTIQUES
Salpicon de Fruits Exotiques, Sorbet Passion-Goyave, Infusion aux Parfums d’Herbes et d’Epices
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CHOCOLAT
Tartelette Tiède au Chocolat "Costa Rica 71% NAHUA MALEKU", Râpée de Fève Tonka, Crème Glacée au Lait de Chèvre et Vanille de Tahiti
Découvrez les créations du Chef Cédric Deckert,
et le cadre inoubliable du restaurant La Merise.
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