La carte

Les entrées
-
CHOUCROUTE 72
Tartelette Choucroute Confite, Truite Fumée et Caviar Kristal, Jus de Porcelet au Foin
-
FOIE GRAS (Origine France) 62
Terrine de Foie Gras d’Oie à l’Ancienne aux Vendanges Tardives, Chutney de Griottes Parfumé à l'Amande de Prune
-
LANGOUSTINES 82
Langoustines, Crème au Vinaigre de Framboise et Caviar Osciètre
-
FRUITS ET LEGUMES 58
Cocotte de Fruits Caramélisés et Légumes Rôtis, Jus Végétal Réduit à la Framboise
-
TRUFFES 72
"Mes Meilleurs Souvenirs d'Enfance"
Les poissons
-
SAINT-PIERRE 76
Saint-Pierre, Purée de Charlotte à l'Ail Confit, Grenobloise, Coco-Café
-
PERCHETTE 68
Perchette, Chutney d'Anchois de Collioure et Pignons de Pin, Vinaigrette aux Poireaux Grillés
-
RAIE 62
Aile de Raie Bretonne, Wasabi-Konbu, Emulsion au Gingembre


Les viandes
-
BŒUF 86
Coeur de Filet de Bœuf Maturé, Alliacées Terre, Mer et Terroir, Pommes Pont-Neuf
-
CANETTE 72
Poitrine de Canette Rôtie, Bonbon de Foie Gras, Perlé de Mûres, Jus Réduit aux Epices
-
RIS DE VEAU 78
Noix de Ris de Veau dorée au Curry, Infusion à la Citronnelle Thaï
-
PORCELET (pour 2 personnes) 176
Carré de Porcelet au Foin et Fleurs de notre Prairie, Jus Réduit, Tartelette Petits Pois et Sarriette
Les fromages
Les desserts
-
CHOCOLAT & GRIOTTES AU KIRSCH
Une Part de Forêt-Noire entre Modernité et Tradition, Crème Glacée aux Griottines
-
BABA
Baba, Gin au Safran "Rose des Vents", Crème Battue à la Vanille de Tahiti
-
FRUITS EXOTIQUES
Salpicon de Fruits Exotiques, Sorbet Passion-Goyave, Infusion aux Parfums d’Herbes et d’Epices
-
CHOCOLAT
Tartelette Tiède au Chocolat "Costa Rica 71% NAHUA MALEKU", Râpée de Fève Tonka, Crème Glacée au Lait de Chèvre et Vanille de Tahiti

Découvrez les créations du Chef Cédric Deckert,
et le cadre inoubliable du restaurant La Merise.
Appelez-nous au +33 (0)3 88 90 02 61
ou écrivez-nous à info@lamerise.alsace