Les menus
Une Invitation à la découverte
La Merise
* Petits Savoureux Apéritifs
***
* L’Oeuf Doré à la Noix de Muscade et Gingembre
***
***
Filets de Sandre, Chutney d’Anchois de Collioure et Pignons de Pin,
Vinaigrette aux Poireaux Grillés
***
* Pointes d’Asperges Blanches Glacées au Crémant,
Hollandaise Champonzu et Pomelo
***
* Agneau de Lait “Retour du Maghreb”,
Jus Réduit aux Epices
***
Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe
***
* Invitation à la Découverte
***
* Petites Gâteries de Fin de Repas
***
* L’Oeuf Doré à la Noix de Muscade et Gingembre
***
* Découpe de Langoustines, Sauce Tartare, Glace Moutarde à l’Ancienne
***
Filets de Sandre, Chutney d’Anchois de Collioure et Pignons de Pin,
Vinaigrette aux Poireaux Grillés
***
* Pointes d’Asperges Blanches Glacées au Crémant,
Hollandaise Champonzu et Pomelo
***
* Agneau de Lait “Retour du Maghreb”,
Jus Réduit aux Epices
***
Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe
***
* Invitation à la Découverte
***
* Petites Gâteries de Fin de Repas
8 Etapes 204€ / personne
* 6 Etapes 155€ / personne
* 6 Etapes 155€ / personne
EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION
Petit Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe 25 €
Chariot de Fromages Affinés 25 €
Pour votre information, les Menus et Prix vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à l’approvisionnement des marchés et des saisons.
Petit Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe 25 €
Chariot de Fromages Affinés 25 €
Pour votre information, les Menus et Prix vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à l’approvisionnement des marchés et des saisons.
Emotion(s)
- MENU SERVI POUR TOUTE LA TABLE -
Proposé au déjeuner le Jeudi et le Vendredi ainsi qu'au dîner le Dimanche, sauf Jours Fériés.
Proposé au déjeuner le Jeudi et le Vendredi ainsi qu'au dîner le Dimanche, sauf Jours Fériés.
Petits Savoureux Apéritifs
***
L’Oeuf Doré à la Noix de Muscade et Gingembre
***
Perchette, Purée de Charlotte à l’Ail Confit, Grenobloise, Emulsion Coco-Café
***
Poitrine de Canette Rôtie, Caviar de Mûres, Bonbon de Foie Gras,
Jus Réduit aux Epices
***
Invitation à la Découverte
***
Petites Gâteries de Fin de Repas
***
L’Oeuf Doré à la Noix de Muscade et Gingembre
***
Perchette, Purée de Charlotte à l’Ail Confit, Grenobloise, Emulsion Coco-Café
***
Poitrine de Canette Rôtie, Caviar de Mûres, Bonbon de Foie Gras,
Jus Réduit aux Epices
***
Invitation à la Découverte
***
Petites Gâteries de Fin de Repas
104€ / personne
EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION
Petit Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe 25 €
Chariot de Fromages Affinés 25 €
Pour votre information, les Menus et Prix vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à l’approvisionnement des marchés et des saisons.
Petit Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe 25 €
Chariot de Fromages Affinés 25 €
Pour votre information, les Menus et Prix vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à l’approvisionnement des marchés et des saisons.