Les menus

Une Invitation à la découverte

La Merise

* Petits Savoureux Apéritifs

***

* L’Oeuf Doré à la Noix de Muscade et Gingembre

***

* Découpe de Langoustines, Sauce Tartare, Glace Moutarde à l’Ancienne


***

Filets de Sandre, Chutney d’Anchois de Collioure et Pignons de Pin,
Vinaigrette aux Poireaux Grillés

***

* Pointes d’Asperges Blanches Glacées au Crémant,
Hollandaise Champonzu et Pomelo

***

* Agneau de Lait “Retour du Maghreb”,
Jus Réduit aux Epices

***

Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe

***

* Invitation à la Découverte

***

* Petites Gâteries de Fin de Repas
8 Etapes 204€ / personne

* 6 Etapes 155€ / personne
EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION

Petit Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe 25 €

Chariot de Fromages Affinés  25 €

Pour votre information, les Menus et Prix vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à l’approvisionnement des marchés et des saisons.

Emotion(s)

- MENU SERVI POUR TOUTE LA TABLE -
Proposé au déjeuner le Jeudi et le Vendredi ainsi qu'au dîner le Dimanche, sauf Jours Fériés.
Petits Savoureux Apéritifs

***

L’Oeuf Doré à la Noix de Muscade et Gingembre

***

Perchette, Purée de Charlotte à l’Ail Confit, Grenobloise, Emulsion Coco-Café

***

Poitrine de Canette Rôtie, Caviar de Mûres, Bonbon de Foie Gras,
Jus Réduit aux Epices
***

Invitation à la Découverte

***

Petites Gâteries de Fin de Repas
104€ / personne
EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION

Petit Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe 25 €

Chariot de Fromages Affinés  25 €

Pour votre information, les Menus et Prix vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à l’approvisionnement des marchés et des saisons.

Découvrez les créations du Chef Cédric Deckert,
et le cadre inoubliable du restaurant La Merise.

Appelez-nous au +33 (0)3 88 90 02 61
ou écrivez-nous à info@lamerise.alsace

7 Rue d’Eschbach,
67580 Laubach, France.

Nous sommes ouverts du jeudi midi au dimanche soir.

Appelez-nous au +33 (0)3 88 90 02 61 
ou écrivez-nous à info@lamerise.alsace