Notre carte

  • Accueil keyboard_arrow_right
  • Carte & menus

The seasonal dishes offered may be subject to possible modifications related to the supply of markets
Si vous êtes allergique à certains produits, veuillez le signaler lors de la réservation.

Entrées

    FOIE GRAS

    Terrine de Foie Gras d’Oie à l’Ancienne,
    Chutney de Fruits Exotiques et Confiture d'Oignons Rouges

    FRUITS & LEGUMES

    Cocotte de Fruits Caramélisés et Légumes Rôtis,
    Jus de Volaille Réduit au Vinaigre de Framboise

    LANGOUSTINES

    Langoustines, Crème au Vinaigre de Framboise et Crème de Caviar Osciètre "KAVIARI" boite de 20 g

    HOMARD

    Chartreuse de Homard Bleu et Tomates Confites, Vignaigrette Perlée au Balsamique

    TRUFFES

    Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe
    « Clin d’œil à Jean-Georges KLEIN »  
    (1/2 Portion)

Poissons

    ROUGET

    Rouget Barbet, Sucs de Cassis et Huile au Basilic

    CABILLAUD

    Cabillaud en Croûtes d'Herbes,   
    Rhubarbe et Réduction de Pinot Gris

    RAIE

    Aile de Raie Bretonne au Wasabi et Gingembre Confit, Beurre Mousseux au Kaffir

    SAINT-PIERRE

    Saint Pierre, Niçoise de Légumes et
    Bouillon de Crevettes Grises Perlé à l'Huile d'Olive

Viandes

    PORCELET

    Carré de Porcelet au Foin, Jus Réduit et Salade de Mäche aux Truffes Noires (pour 2 Personnes)             

    BOEUF

    Filet de Boeuf Maturé, Champignons, 
    Beurre à l'Alsacienne et Compotée d'Echalotes, Jus Réduit

    CANETTE DE CHALLANS

    Poitrine de Canette, Chutney de Navets à l'Orange,
    Jus Infusé à la Citronnelle Thaï

    RIS DE VEAU

    Noix de Ris de Veau, Echalotes Confites, 
    Jus Réduit aux Truffes
     

Demande de réservation

Réserver

Réserver
arrow_upward