Notre carte

  • Accueil keyboard_arrow_right
  • Carte & menus

Les plats de saison proposés peuvent être soumis à d'éventuelles modifications liées à l'approvisionnement des marchés
Si vous êtes allergique à certains produits, veuillez le signaler lors de la réservation.

Entrées

    FOIE GRAS

    Terrine de Foie Gras d’Oie à l’Ancienne,
    Chutney de Fruits Exotiques et Confiture d'Oignons Rouges

    34,00 €
    FRUITS & LEGUMES

    Cocotte de Fruits Caramélisés et Légumes Rôtis,
    Jus de Volaille Réduit au Vinaigre de Framboise

    38,00 €
    LANGOUSTINES

    Langoustines, Crème au Vinaigre de Framboise et Crème de Caviar Osciètre "KAVIARI" boite de 20 g

    58,00 €

                                         boite de 30 g

    75,00 €
    HOMARD BLEU

    Chartreuse de Homard Bleu et Tomates Confites, Vinaigrette Perlée au Balsamique

    46,00 €
    TRUFFES

    Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe
    « Clin d’œil à Jean-Georges KLEIN »  
    (1/2 Portion)

    34,00 €

Poissons

    ROUGET

    Rouget Barbet, Sucs de Cassis et Huile au Basilic

    40,00 €
    CABILLAUD

    Cabillaud, Crème d'Olives Noires et Kumquat,  
    Vinaigrette à la Fleur de Sureau

    38,00 €
    RAIE

    Aile de Raie Bretonne au Wasabi et Gingembre Confit, Beurre Mousseux au Kaffir

    42,00 €

Viandes

    PORCELET

    Carré de Porcelet au Foin, Jus Réduit et Salade de Roquette et d'Herbes Fraîches (pour 2 Personnes)             

    88,00 €
    BOEUF

    Filet de Boeuf Maturé, Champignons, 
    Beurre à l'Alsacienne et Compotée d'Echalotes, Jus Réduit

    48,00 €
    CANETTE DE CHALLANS

    Poitrine de Canette de Challans, Carottes et Pruneaux,
    Jus Infusé au Foin et Fleurs de notre Prairie

    38,00 €
    COTE DE VEAU

    Côte de Veau Rôtie, Tombée d'Epinards, Girolles et
    Jus Réduit au Romarin (pour 2 personnes)


     

    92,00 €

Fromage

    FROMAGE

    Chariot de Fromages Affinés par Maître Bernard Antony

    18,00 €

Demande de réservation

Réserver

Réserver
arrow_upward