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Les plats de saison proposés peuvent être soumis à d'éventuelles modifications liées à l'approvisionnement des marchés
Si vous êtes allergique à certains produits, veuillez le signaler lors de la réservation.

Entrées

  • FOIE GRAS D’OIE 23,00 €

    Terrine de Foie Gras d’Oie à l’Ancienne,
    Chutney de Fruits Exotiques et Figues

  • FRUITS & LEGUMES 21,00 €

    Cocotte de Fruits Caramélisés et Légumes Rôtis,
    Jus de Volaille Réduit au Vinaigre de Framboise

  • LANGOUSTINES 26,00 €

    Déclinaison de Langoustines,
    Caviar de Hareng et Crème au Vinaigre de Framboise

  • SAINT-JACQUES 28,00 €

    Découpe de Saint-Jacques, Rémoulade de Céleri, Vinaigrette aux Truffes et Noisettes

  • TRUFFES 28,00 €

    Emulsion de Pommes de Terre et Truffe Noire, Echalotes à la Périgourdine  

Poissons

  • CABILLAUD 25,00 €

    Cabillaud, Potimarron, Chutney d'Anchois et Huile Infusée au Gingembre

  • LIEU JAUNE 24,00 €

    Lieu Jaune en Croûtes d’Herbes,
    Rhubarbe et Réduction de Pinot Gris

  • RAIE 26,00 €

    Aile de Raie Bretonne, Ecrasé de Pommes de Terre,
    Beurre Noisette Mousseux

  • SAINT JACQUES 32,00 €

    Noix de Coquilles Saint-Jacques, Crème de Nougat,
    Artichauts et Champignons, Mousse de Lait à la Vanille

Viandes

  • PORCELELT 66,00 €

    Carré de Porcelet au Foin, 
    En 2ème service son Filet accompagné d’une Salade de Roquette (pour 2 Personnes)             

  • CAILLE & RIS DE VEAU 40,00 €

    Ballotine de Caille et Ris de Veau au Foin,
    Jus Réduit au Caviar de Truffes, Salade de Mâche

  • PINTADE 26,00 €

    Suprême de Pintade Rôti,
    Viennoise de Noisettes et Raisins de Corinthe, 
    Panais et Chou Rouge, Jus Réduit aux Foie Gras

  • PIGEON 34,00 €

    Poitrine de Pigeon Relevée au Wasabi,
    Légumes aux Epices et Jus Réduit au Café

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