Notre carte

  • Accueil keyboard_arrow_right
  • Carte & menus

Les plats de saison proposés peuvent être soumis à d'éventuelles modifications liées à l'approvisionnement des marchés
Si vous êtes allergique à certains produits, veuillez le signaler lors de la réservation.

Entrées

    FOIE GRAS

    Terrine de Foie Gras d’Oie à l’Ancienne,
    Chutney de Fruits Exotiques et Confiture d'Oignons Rouges

    38,00 €
    FRUITS & LEGUMES

    Cocotte de Fruits Caramélisés et Légumes Rôtis,
    Jus de Volaille Réduit au Vinaigre de Framboise

    40,00 €
    SAINT-JACQUES

    Découpe de Saint-Jacques, Légumes Racines,

    Vinaigrette aux Truffes et Baies Roses

    44,00 €
    LANGOUSTINES

    Langoustines, Crème au Vinaigre de Framboise et Caviar Osciètre boite de 20 g

    64,00 €

    boite de 30 g

    81,00 €
    TRUFFES

    Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe
    « Clin d’œil à Jean-Georges KLEIN »  
    (1/2 Portion)

    38,00 €

Poissons

    BAR

    Bar, Patate Douce, Chutney d'Anchois,

    Citron Salé Confit et Huile Infusée au Gingembre

    44,00 €
    RAIE

    Aile de Raie Bretonne, Ecrasé de Pommes Charlotte,

    Beurre Noisette Mousseux

    46,00 €
    SAINT PIERRE

    Saint Pierre, Caviar Osciètre,

    Risotto Crémeux et Emulsion au Champagne

     

    65,00 €

Viandes

    BOEUF

    Filet de Boeuf Maturé,

    Ail Noir et Compotée d'Echalotes au Beurre Noisette, Sauce Choron

    54,00 €
    CHEVREUIL

    Dos de Chevreuil, Salsifis et Jus Réduit au Foie Gras

    48,00 €
    PIGEON

    Poitrine de Pigeon Rôtie, Légumes aux Epices,

    Jus Réduit au Café

    46,00 €
    PORCELET

    Carré de Porcelet au Foin, Jus Réduit et

    Salade de Mâche aux Truffes Noires (pour 2 Personnes)             

    92,00 €

Fromage

    FROMAGE

    Chariot de Fromages Affinés par Maître Bernard Antony

    19,00 €

Demande de réservation

Réserver

Réserver
arrow_upward