Notre carte

Les plats de saison proposés peuvent être soumis à d'éventuelles modifications liées à l'approvisionnement des marchés
Si vous êtes allergique à certains produits, veuillez le signaler lors de la réservation.

Entrées

  • FOIE GRAS D’OIE 23,00 €

    Terrine de Foie Gras d’Oie à l’Ancienne,
    Chutney de Fruits Exotiques et Figues

  • FRUITS & LEGUMES 21,00 €

    Cocotte de Fruits Caramélisés et Légumes Rôtis,
    Jus de Volaille Réduit au Vinaigre de Framboise

  • LANGOUSTINES 26,00 €

    Déclinaison de Langoustines,
    Caviar de Hareng et Crème au Vinaigre de Framboise

  • TOURTEAU 28,00 €

    Tourteau, Caviar de Hareng, Réduction d’Agrumes,
    Crème Acidulée Parfumée d’un Zeste de Combava

  • TRUFFES 19,00 €

    Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe
    « Clin d’œil à Jean-Georges Klein » (1/2 Portion)

Poissons

  • CABILLAUD 25,00 €

    Cabillaud en Croûtes d’Herbes,
    Rhubarbe et Réduction de Pinot Gris

  • LIEU JAUNE 24,00 €

    Lieu Jaune en Croûtes d’Herbes,
    Rhubarbe et Réduction de Pinot Gris

  • RAIE 26,00 €

    Aile de Raie Bretonne, Ecrasé de Pommes de Terre,
    Beurre Noisette Mousseux

  • SAINT JACQUES 32,00 €

    Noix de Coquilles Saint Jacques, Crème de Nougat,
    Artichauts et Champignons, Mousse de Lait à la Vanille

Viandes

  • BOEUF 36,00 €

    Filet de Bœuf Maturé, Champignons et Beurre à l’Alsacienne
    (Race à viande – Bœuf véritable)

  • CAILLE & RIS DE VEAU 40,00 €

    Ballotine de Caille et Ris de Veau au Foin,
    Jus Réduit au Caviar de Truffes, Salade de Mâche

  • CHAPON 48,00 €

    Suprême de Chapon Rôtie,
    Viennoise de Noisettes et Raisins de Corinthe, 
    Panais et Chou Rouge, Jus Réduit aux Foie Gras (pour 2 Personnes)

  • PIGEON 34,00 €

    Poitrine de Pigeon Relevée au Wasabi,
    Légumes aux Epices et Jus Réduit au Café

Demande de réservation

Réserver

Réserver
arrow_upward