Notre carte

  • Accueil keyboard_arrow_right
  • Carte & menus

Les plats de saison proposés peuvent être soumis à d'éventuelles modifications liées à l'approvisionnement des marchés
Si vous êtes allergique à certains produits, veuillez le signaler lors de la réservation.

Entrées

    BAR

    Tartare de Bar, Caviar Osciètre 20g, Yaourt au Raifort

     

    62,00 €
    FOIE GRAS

    Terrine de Foie Gras d’Oie à l’Ancienne,
    Chutney de Fruits Exotiques et Confiture d'Oignons Rouges

    36,00 €
    FRUITS & LEGUMES

    Cocotte de Fruits Caramélisés et Légumes Rôtis,
    Jus de Volaille Réduit au Vinaigre de Framboise

    40,00 €
    LANGOUSTINES

    Langoustines, Crème au Vinaigre de Framboise et Caviar Osciètre boite de 20 g

    62,00 €

    boite de 30 g

    79,00 €
    TRUFFES

    Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe
    « Clin d’œil à Jean-Georges KLEIN »  
    (1/2 Portion)

    36,00 €

Poissons

    RAIE

    Aile de Raie Bretonne au Wasabi et Gingembre Confit, Beurre Mousseux au Kaffir

    44,00 €
    ROUGET

    Rouget Barbet, Mousseline de Pommes de Terre et Olives Noires,

    Rhubarbe Rouge et Huile à la Verveine

     

    42,00 €
    SAINT PIERRE

    Saint Pierre, Niçoise de Légumes et

    Bouillon de Crevettes Grises Perlé à l'Huile d'Olive

     

    48,00 €

Viandes

    BOEUF

    Filet de Boeuf Maturé,

    Ail Noir et Compotée d'Echalotes au Beurre Noisette, Sauce Choron 
     

    52,00 €
    PIGEON

    Poitrine de Pigeon Rôtie, Oignons Doux des Cévennes,

    Jus Réduit à la Merise

     

    44,00 €
    PORCELET

    Carré de Porcelet au Foin, Jus Réduit et

    Salade de Roquette et Herbes Fraîches (pour 2 Personnes)             

    88,00 €
    RIS DE VEAU

    Noix de Ris de Veau au Foin, Bouillon à la Citronnelle Thaï


     

    48,00 €

Fromage

    FROMAGE

    Chariot de Fromages Affinés par Maître Bernard Antony

    18,00 €

Demande de réservation

Réserver

Réserver
arrow_upward