Our Meals

  • Meals & menus

The seasonal dishes offered may be subject to possible modifications related to the supply of markets
If you are allergic to certain products, please report it when booking

Starters

    FOIE GRAS

    Terrine de Foie Gras d’Oie à l’Ancienne,
    Chutney de Fruits Exotiques et Figues

    23.00 €

    Grillade de Foie Gras de Canard,
    Navets aux Epices et Huile au Citron    

    28.00 €
    FRUITS & LEGUMES

    Cocotte de Fruits Caramélisés et Légumes Rôtis,
    Jus de Volaille Réduit au Vinaigre de Framboise

    21.00 €
    LANGOUSTINES

    Déclinaison de Langoustines,
    Caviar de Hareng et Crème au Vinaigre de Framboise

    26.00 €
    ARTICHAUTS

    Salade d'Artichauts et Foie Gras, Truffes d'Eté et Roquette

    25.00 €
    TRUFFES

    Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe
    « Clin d’œil à Jean-Georges KLEIN »  (1/2 Portion)

    21.00 €

    Emulsion de Pommes de Terre et Truffe d'Eté

    24.00 €

Poissons

    BAR

    Bar, Kumquat et Vinaigrette à la Fleur de Sureau

    30.00 €
    CABILLAUD

    Cabillaud, Mousseline de Pommes de Terre et Olives Noires,
    Rhubarbe Riouge et Huile à la Verveine

    26.00 €
    RAIE

    Aile de Raie Bretonne au Wasabi et Gingembre Confit,
    Beurre Mousseux au Kaffir

    28.00 €
    MERLAN

    Merlan, Mousseline de Brocoli,
    Pickles de Radis et Beurre Blanc aux Agrumes

    25.00 €

Viandes

    PORCELET

    Carré de Porcelet au Foin, 
    En 2ème service son Filet accompagné d’une Salade de Roquette

    (pour 2 Personnes)             

    66.00 €
    AGNEAU

    Selle d'Agneau, Aubergine et Céleri, Jus réduit aux Olives Noires,
    Salade Pastorale aux Herbes

    40.00 €
    PIGEON

    Poitrine de Pigeon Rôtie, Carottes et Pruneaux, Jus Infusé au Foin et Fleurs de notre Prairie

    35.00 €
    CÔTE DE VEAU

    Côte de Veau Rôtie, Petits Pois et Carottes à la Sarriette,

    Jus Réduit au Porto. (pour 2 Personnes)

    78.00 €

Booking request

Booking

Booking
arrow_upward