Our Meals

  • Home keyboard_arrow_right
  • Meals & menus

The seasonal dishes offered may be subject to possible modifications related to the supply of markets
If you are allergic to certain products, please report it when booking

Starters

    FOIE GRAS

    Terrine de Foie Gras d’Oie à l’Ancienne,
    Chutney de Fruits Exotiques et Confiture d'Oignons Rouges

    34.00 €
    FRUITS & LEGUMES

    Cocotte de Fruits Caramélisés et Légumes Rôtis,
    Jus de Volaille Réduit au Vinaigre de Framboise

    38.00 €
    LANGOUSTINES

    Langoustines, Crème au Vinaigre de Framboise et Crème de Caviar Osciètre "KAVIARI" boite de 20 g

    58.00 €

                                         boite de 30 g

    75.00 €
    HOMARD BLEU

    Chartreuse de Homard Bleu et Tomates Confites, Vinaigrette Perlée au Balsamique

    46.00 €
    TRUFFES

    Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe
    « Clin d’œil à Jean-Georges KLEIN »  
    (1/2 Portion)

    34.00 €

Poissons

    ROUGET

    Rouget Barbet, Sucs de Cassis et Huile au Basilic

    40.00 €
    CABILLAUD

    Cabillaud, Crème d'Olives Noires et Kumquat,  
    Vinaigrette à la Fleur de Sureau

    38.00 €
    RAIE

    Aile de Raie Bretonne au Wasabi et Gingembre Confit, Beurre Mousseux au Kaffir

    42.00 €

Viandes

    PORCELET

    Carré de Porcelet au Foin, Jus Réduit et Salade de Roquette et d'Herbes Fraîches (pour 2 Personnes)             

    88.00 €
    BOEUF

    Filet de Boeuf Maturé, Champignons, 
    Beurre à l'Alsacienne et Compotée d'Echalotes, Jus Réduit

    48.00 €
    CANETTE DE CHALLANS

    Poitrine de Canette de Challans, Carottes et Pruneaux,
    Jus Infusé au Foin et Fleurs de notre Prairie

    38.00 €
    COTE DE VEAU

    Côte de Veau Rôtie, Tombée d'Epinards, Girolles et
    Jus Réduit au Romarin (pour 2 personnes)


     

    92.00 €

Fromage

    FROMAGE

    Chariot de Fromages Affinés par Maître Bernard Antony

    18.00 €

Booking request

Booking

Booking
arrow_upward