Our Meals

  • Meals & menus

The seasonal dishes offered may be subject to possible modifications related to the supply of markets
If you are allergic to certain products, please report it when booking

Starters

    FOIE GRAS

    Terrine de Foie Gras d’Oie à l’Ancienne,Chutney de Fruits Exotiques et Figues

    23.00 €

    Grillade de Foie Gras de Canard, Rhubarbe aux Epices et Huile au Citron    

    28.00 €
    FRUITS & LEGUMES

    Cocotte de Fruits Caramélisés et Légumes Rôtis,
    Jus de Volaille Réduit au Vinaigre de Framboise

    21.00 €
    LANGOUSTINES

    Déclinaison de Langoustines,
    Caviar de Hareng et Crème au Vinaigre de Framboise

    26.00 €
    ASPERGES

    Pointes d'Asperges Blanches Glacé au Champagne, Hollandaise et Pomelos Rose

    19.00 €
    TRUFFES

    Cappuccino de Pommes de Terre et Truffes « Clin d’œil à Jean-Georges Klein » (1/2 Portion)

    19.00 €

Poissons

    BAR

    Bar, Mousseline de Brocoli, Pickles de Radis et Beurre Blanc aux Agrumes

    30.00 €
    CABILLAUD

    Cabillaud en Croûtes d’Herbes,
    Rhubarbe et Réduction de Pinot Gris

    25.00 €
    RAIE

    Aile de Raie Bretonne, Ecrasé de Pommes de Terre,
    Beurre Noisette Mousseux

    26.00 €
    COLIN

    Colin, Risotto Crémeux au Romarin, Chutney d'Anchois et 
    Emulsion Riz Coco à la Citronnelle Thaï

    24.00 €

Viandes

    PORCELET

    Carré de Porcelet au Foin, 
    En 2ème service son Filet accompagné d’une Salade de Roquette

    (pour 2 Personnes)             

    66.00 €
    CAILLE & RIS DE VEAU

    Ballotine de Caille et Ris de Veau au Foin,
    Jus Réduit au Caviar de Truffes, Pointes d'Asperges Blanches

    40.00 €
    CANETTE

    Poitrine de Canette, Chutney de Navets à l’Orange, Jus Infusé à la Citronnelle Thaï

    26.00 €
    CÔTE DE VEAU

    Côte de Veau Rôtie, Petits Pois et Carottes à la Sarriette,

    Jus Réduit au Porto. (pour 2 Personnes)

    78.00 €

Booking request

Booking

Booking
arrow_upward