Our Meals

The seasonal dishes offered may be subject to possible modifications related to the supply of markets
If you are allergic to certain products, please report it when booking

Starters

  • FOIE GRAS D’OIE 23.00 €

    Terrine de Foie Gras d’Oie à l’Ancienne,
    Chutney de Fruits Exotiques et Figues

  • FRUITS & LEGUMES 21.00 €

    Cocotte de Fruits Caramélisés et Légumes Rôtis,
    Jus de Volaille Réduit au Vinaigre de Framboise

  • LANGOUSTINES 26.00 €

    Déclinaison de Langoustines,
    Caviar de Hareng et Crème au Vinaigre de Framboise

  • TOURTEAU 28.00 €

    Tourteau, Caviar de Hareng, Réduction d’Agrumes,
    Crème Acidulée Parfumée d’un Zeste de Combava

  • TRUFFES 19.00 €

    Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe
    « Clin d’œil à Jean-Georges Klein » (1/2 Portion)

Poissons

  • CABILLAUD 25.00 €

    Cabillaud en Croûtes d’Herbes,
    Rhubarbe et Réduction de Pinot Gris

  • LIEU JAUNE 24.00 €

    Lieu Jaune en Croûtes d’Herbes,
    Rhubarbe et Réduction de Pinot Gris

  • RAIE 26.00 €

    Aile de Raie Bretonne, Ecrasé de Pommes de Terre,
    Beurre Noisette Mousseux

  • SAINT JACQUES 32.00 €

    Noix de Coquilles Saint Jacques, Crème de Nougat,
    Artichauts et Champignons, Mousse de Lait à la Vanille

Viandes

  • BOEUF 36.00 €

    Filet de Bœuf Maturé, Champignons et Beurre à l’Alsacienne
    (Race à viande – Bœuf véritable)

  • CAILLE & RIS DE VEAU 40.00 €

    Ballotine de Caille et Ris de Veau au Foin,
    Jus Réduit au Caviar de Truffes, Salade de Mâche

  • CHAPON 48.00 €

    Suprême de Chapon Rôtie,
    Viennoise de Noisettes et Raisins de Corinthe, 
    Panais et Chou Rouge, Jus Réduit aux Foie Gras (pour 2 Personnes)

  • PIGEON 34.00 €

    Poitrine de Pigeon Relevée au Wasabi,
    Légumes aux Epices et Jus Réduit au Café

Booking request

Booking

Booking
arrow_upward