Les entrées
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Bar 68
Tartare de Bar, Yaout au Raifort, Caviar Kristal
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Foie Gras 48
Terrine de Foie Gras d’Oie à l’Ancienne aux Vendanges Tardives, Chutney de Griottes à l’Huile d’Amande de Prune
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Langoustines 58
Découpe de Langoustines, Sauce Tartare, Glace Moutarde à l’Ancienne
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Langoustines 68
Langoustines, Crème au Vinaigre de Framboise et Caviar Osciètre
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Fruits et Légumes 52
Cocotte de Fruits Caramélisés et Légumes Rôtis, Jus Végétal Réduit à la Framboise
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Truffes (½ portion) 44
Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe «Clin d’œil à mon Mentor»
Les poissons
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Saint-Pierre 68
Saint-Pierre, Purée de Charlotte à l’Ail Confit, Olives et Pignons de Pin, Emulsion Coco-Café
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Raie 56
Aile de Raie Bretonne à la Grenobloise, Beurre Noisette Mousseux
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Fario 52
Fario Confite, Salade César, Chutney d'Anchois, Hollandaise au Roquefort et Parmesan
Les viandes
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Boeuf 66
Coeur de Filet de Boeuf Maturé, Compotée d'Echalotes au Beurre Noisette, Ail Noir d'Aomori, Sauce Choron
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Agneau de Lait 68
Agneau de Lait "Retour du Maghreb", Jus Réduit aux Epices
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Ris de Veau 65
Noix de Ris de Veau au Foin, Bouillon à la Citronnelle Thaï
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Porcelet (pour 2 personnes) 128
Carré de Porcelet au Foin, Jus Réduit, Petits Pois Carbonara
Les fromages
Les desserts
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Agrumes
Cristalline d’Agrumes au Sureau, Streusel et Granité Orange-Pisco
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Baba
Baba, Gin au Safran "Rose des Vents", Crème Battue à la Vanille de Tahiti
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Vanille et Sarrasin
Mille-Feuille d’Arlette à la Vanille de Tahiti, Caramel Salé et Crème Glacée Kasha
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Fruits exotiques
Salpicon de Fruits Exotiques, Sorbet Passion-Goyave, Infusion aux Parfums d’Herbes et d’Epices
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Chocolat
Tartelette Tiède au Chocolat "Costa Rica 71% NAHUA MALEKU", Râpée de Fève Tonka, Crème Glacée au Lait de Chèvre et Vanille de Tahiti